Бесплатная реклама
ACGI

Общероссийская Конференция по Игровой Индустрии

13 августа 2009 г. 22:28
Источник: Biart studio
Добавить комментарий

Московская студия "Биарт", Федеральное агентство по управлению Особыми Экономическими Зонами, Государственная Академия Инноваций, при поддержке Министерства Образования и Науки, в рамках проекта партии "Единая Россия", 27-29 октября 2009 года организуют проведение "Общероссийской Конференции по Игровой Индустрии" (All-Russian Conference on Game Industry – ACGI) на территории особой экономической зоны "Дубна" (Московская область).

Общероссийская Конференция по Игровой Индустрии - это первый национальный проект, призванный объединить разработчиков развлекательного и образовательного мультимедиа, программного обеспечения, "серьёзных игр"; поставщиков сервисов и услуг в данной сфере. К участию в конференции также привлечены представители западных компаний-разработчиков и инвесторы.

Основные цели конференции:

  • Формирование профессионального бизнес-сообщества российской игровой индустрии – проведение мастер классов, семинаров, докладов, выступлений и т.д.
  • Создание первой в России "Национальной Российской Ассоциации Игровой Индустрии" (National Russian Association of Game Industry)
  • Учреждение Комитета по развитию игровой индустрии в России
  • Учреждение Объединенного Центра Разработок и Инноваций в сфере игровой индустрии в России
  • Обсуждение взаимоотношений Бизнеса и Власти в сфере видеоигр, выработка мер по государственной поддержке и стимулированию отечественной игровой индустрии
  • Привлечение внимания отечественных и западных инвесторов к игровой индустрии; обсуждение взаимодействия, перспектив сотрудничества
  • Обсуждение проблематики борьбы с компьютерным пиратством и защиты информации
  • и т.д.

Работы конференции будет разделяться по следующим основным блокам:

  • Мероприятия по профессиональному развитию (программирование, компьютерная графика и анимация, игровой дизайн, менеджмент, звуковое оформление и т.д.)
  • Мероприятия в области международного сотрудничества
  • Мероприятия в области ведение бизнеса
  • Мероприятия в области взаимодействия представителей бизнеса, власти, ОЭЗ
  • Мероприятия по кадровому аспекту игровой индустрии

На конференции будут проводится следующие мероприятия - круглые столы, ярмарка проектов, B2B выставка, мастер классы и т.д.

На протяжении трех дней будет проведена прямая интернет трансляция мероприятия.

Стоимость участия в конференции 1 человека (Silver Pass) составляет 14000 рублей (входит полный доступ ко всем конференциям и мастер-классам, обеды в течение 3-х дней, трансфер Москва-Дубна, бесплатное участие в ACGI Cocktail Party). При регистрации до 20 сентября предоставляется скидка 18%.

Официальный сайт: http://www.acogi.ru

Общероссийская Конференция по Игровой Индустрии







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.