Бесплатная реклама
NavPower

NavPower 2.0

11 июня 2009 г. 22:19
Источник: BabelFlux
Добавить комментарий

Компания "BabelFlux" выпустила версию 2.0 программной библиотеки искусственного интеллекта "NavPower", и предназначенной для поиска пути, избегания препятствий, стриминга, движения полёта и плавания и т.д.

В новой версии улучшена рантайм производительность посредством мульти-ядерной и мульти-потоковой оптимизации. Также сделано упрощение интеграции библиотеки в игровой движок разработчиков, что позволяет её подключать в течение дней.

Технология NavPower была использована в играх - "Deus Ex 3", "Tomb Raider: Underworld", "Afro Samurai" и т.д.

Библиотека доступна для РС и консолей XBox 360, Playstation 3.

Подать запрос на получение оценочной версии можно здесь.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.