Бесплатная реклама

Графические процессоры GeForce GTX 200

22 июня 2008 г. 21:06
Источник: NVidia news
Комментарии [2]

Компания NVidia представила новое семейство графических процессоров GeForce GTX 200 - включающее GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260. В новых GPU используется 240 многопоточных процессорных ядер, благодаря чему достигается фантастический уровень производительности.

Всё это позволяет играть в самые последние DirectX 10 игры с невероятным разрешением до 2560х1600, самой высокой частотой смены кадров и всеми возможными прелестями, которые предлагает игра. Также эти графические процессоры поддерживают технологию PhysX.

Дополнительные возможности GPU GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 включают:

  • Унифицированную архитектуру второго поколения NVIDIA: Обеспечивает 50% прирост производительности по сравнению с предыдущим продуктом компании NVIDIA GeForce 8800 Ultra;
  • Технологию 3-way NVIDIA SLI : Ведущая мировая технология 3-way NVIDIA SLI предоставляет непревзойденный прирост производительности благодаря методу альтернативной прорисовки кадров (AFR) с использованием 3-х GPU для создания самого быстрого в мире игрового решения, работающего под Windows Vista;
  • Технология NVIDIA PureVideo HD : Комбинация ускорения декодирования HD видео и пост-обработки позволяет достичь беспрецедентной ясности картинки, гладкого видео, точного цвета и правильного масштабирования изображения для фильмов и видео;
  • Технология NVIDIA CUDA: Благодаря возможностям технологии NVIDIA CUDA и новой среде разработки CUDA для Windows Vista, теперь программисты могут перенести самые вычислительно-тяжелые задачи с CPU на NVIDIA GPU, используя всю силу 240 многопоточных процессорных ядер.

"Компания NVIDIA продолжает оставаться на передовой линии разработки графики и занимать ведущие позиции в производстве технологий, обеспечивающих игровые возможности, проигрывание видео и помощь в решении самых сложных в мире задач." - утверждает Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), президент компании NVidia.

Видеокарты на основе GeForce GTX 200 будут доступны у ведущих производителей плат в конце июня.

NVidia GeForce GTX 280







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.