GameSpot сменил владельца

16 мая 2008 г. 17:13
Источник: CBS Press
Добавить комментарий

Американская телерадиовещательная корпорация CBS купила за $1.8 млрд. компанию "CNet Networks", которая владела в том числе игровым сайтом GameSpot.com, также CNET, ZDNet, TV.COM, mp3.com, TechRepublic и т.д.

"CBS и "CNet Networks" вместе получают более широкие возможности для работы на быстро-растущем рынке интернет-рекламы," говорит Лэсли Мунвес (Leslie Moonves), президент CBS Corporation. "Это ускорит наш рост посредством целого ряда нового контента, промоушена и рекламных инициатив."

В 2007 году "CNet Networks" получила доход в размере $406 млн., и сделала большой рывок на рынке Китая.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.