Бесплатная реклама

Game Demo Contest 2008

9 марта 2008 г. 18:35
Источник: Intel
Добавить комментарий

Компания Intel объявила о начале конкурса "Game Demo 2008" по использованию в играх преимуществ современных многоядерных процессоров, или как сделать игру действительно быстрой на интегрированных графических адаптерах Intel.

Основные этапы конкурса:

  • Голосование сообщества: с 1 апреля и до 25 июля будет проходить голосование сообщества за лучшую идею игры. Каждую неделю сообщество будет выбирать одного из участников, который получит подарочную карточку Webmoney номиналом в 2500 рублей.
  • Загрузка демо-роликов: до 1 июля все участники конкурса должны предоставить скриншоты и ролики своих игр.
  • Открытое голосование: с 1 по 25 июля все посетители сайта смогут проголосовать за понравившиеся им конкурсные работы.
  • Выбор финалистов: специалисты Intel и эксперты игровой индустрии, выберут лучшие игры. На выбор будут влиять как качество предоставленных материалов, так и результаты открытого голосования.
  • Загрузка демо-версий игр: финалисты конкурса будут оповещены 28 июля и должны будут предоставить исполняемые файлы своих игр до 15 августа.
  • Выбор победителей: 15 сентября 2008 года специальное жюри, в состав которого войдут представители ведущих ассоциаций разработчиков игр объявит имена победителей и призеров конкурса.
  • Конкурс проводится в 3-х категориях:
    - Лучшая многопоточная игра
    - Лучшая игра для ноутбуков
    - Лучшая игра для графических адаптеров Intel

    В конкурсе розыгрывается действительно огромное количество призов, во-первых денежные призы от Intel и DELL - это по $25'000 в каждой категории. А также игровые ноутбуки DELL, билеты на конференцию GDC 2009, годичное членство в ассоциации разработчиков IGDA, лицензионные программные продукты Intel и т.д.

    Подробности конкурса можно узнать здесь.

    Intel Game Demo Contest 2008





    Последние новости

    Call of Duty: Black Ops II
    Диктатор судится с Activision
    // 18 июля 2014 г.
    Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
    PewDiePie
    27 млн подписчиков PewDiePie
    // 02 июля 2014 г.
    Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
    Sapphire Technology
    Выиграй видеокарты Radeon HD!
    // 01 июля 2014 г.
    Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
    Mail.Ru Group
    Платежи в онлайн-играх
    // 25 июня 2014 г.
    Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
    Russian Developers Cup
    Russian Developers Cup 2
    // 24 июня 2014 г.
    Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
    NVIDIA
    GPU-ускорение для Illustrator
    // 21 июня 2014 г.
    Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.