Heroes of scene

Сбор средств для "Heroes of scene"

4 ноября 2013 г. 22:08
Источник: boomstarter.ru
Добавить комментарий

На отечественной краудфандинг платформе Boomstarter стартовала компания по сбору средств для разработки многопользовательской стратегии Heroes of scene.

Эта многопользовательская стратегия, выполнена в сеттинге игрушечной вселенной, где каждый герой (игрушка) заключен в магическую карту. Для его призыва на сцену требуется некоторое кол-во ресурсов. Один из ключевых элементов игры – это постройка собственного замка. Хорошо развитый замок, является вашей основой в мире Heroes of scene!

Армия игрока –  это его колода. Максимальный размер колоды 9 карт. Карты бывают - обычные, редкие и легендарные. Естественно, более редкая карта имеет более сильную способность, урон и выживаемость, однако и найти её сложнее. По умолчанию у игрока 2 обычных карт. Больше карт игрок может получить в сражениях и выполняя задания.

Платформы, для которых планируется сделать игру - Windows, Linux, Mac OS.
Также разработчики хотят портировать игру для iOS, Android.

Разработчики подошли к вопросу создания музыки очень внимательно, ведь она является частью игрового процесса и создает уникальную атмосферу. Ниже приведены ссылки на пару музыкальных композиций:
https://soundcloud.com/heroes-of-scene/heroes-of-scene-battle
https://soundcloud.com/heroes-of-scene/heros-of-scene-menu

Узнать больше о проекте и поддержать его можно тут:
https://boomstarter.ru/projects/Oleg/heroes_of_scene

Всего авторы проекта хотели бы собрать 50 000 руб. к пятнице 29 ноября 2013 года.
При этом на данный момент люди пожертвовали 6 970 руб.

Собраные финансы будут потрачены на установку хорошего оборудования (сервера), для того чтобы избежать проблем с зависанием. Разработчики хотят реализовать удобный интерфейс, современную графику, а также хорошее музыкальное сопровождение.

В случае же, если будет собрано больше денег - то в игре в несколько раз увеличят количество доступных сцен, на которых происходят сражения. Также добавятся новые режимы игры, новые летающие герои, глобальную карту, на которой можно будет устраивать бои за замки и т.д. и т.п.

Здесь вы можете посмотреть один из видео-обзоров игры.

.Heroes-of-scene1.jpg

.Heroes-of-scene2.jpg

.Heroes-of-scene3.jpg

.Heroes-of-scene4.jpg







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.